Results: 1-28 of 28

Video Sek Indonesia

file search
  1. Video 4 get your crew broker bomb training course mp4

    www.4shared.com Size: 50.4 Mb

    Video 4 - get your crew - broker bomb training course.mp4

  2. Video 3 choose a category broker bomb training course mp4

    www.4shared.com Size: 27.4 Mb

    Video 3 - choose a category - broker bomb training course.mp4

  3. Video 1 broker bomb intro broker bomb training course mp4

    www.4shared.com Size: 27.6 Mb

    Video 1 - broker bomb intro - broker bomb training course.mp4

  4. kumpulan cerita seks Indonesia pdf

    www.4shared.com Size: 876 KB

    kumpulan cerita seks Indonesia.pdf

  5. Masih Kecil Diajarin Sek 3gp

    direct link Size: 1 Mb

    Masih Kecil Diajarin Sek.3gp

  6. Video seks luna maya dan ariel peterpan rar

    ziddu.com Size: 4.3 Mb

    Video-seks-luna-maya-dan-ariel-peterpan.rar

  7. (11)si cantik dikolam 3gp

    www.4shared.com Size: 11.4 Mb

    (11)si cantik dikolam.3gp

  8. 82 129 35 225 1587 3gp

    www.4shared.com Size: 10.3 Mb

    82.129.35.225 1587.3gp

  9. ai yu penetration 3gp

    www.4shared.com Size: 15.3 Mb

    ai yu penetration.3gp

  10. asian 3gp

    www.4shared.com Size: 3.7 Mb

    asian .3gp

  11. 82 129 35 225 1587 3gp

    www.4shared.com Size: 10.3 Mb

    82.129.35.225 1587.3gp

  12. 498a28664a545 3gp

    www.4shared.com Size: 14 Mb

    498a28664a545.3gp

  13. Ai Nagase 3gp

    www.4shared.com Size: 12.1 Mb

    Ai Nagase .3gp

  14. AKBID Smarang 3gp

    www.4shared.com Size: 3.1 Mb

    AKBID Smarang.3gp

  15. Jul4p3rez 3gp

    ziddu.com Size: 1.8 Mb

    Jul4p3rez.3gp

  16. kerusakan remaja akibat seks bebas flv mp3 flv

    direct link Size: 41.6 Mb

    kerusakan-remaja-akibat-seks-bebas-flv-mp3.flv

  17. siswismpjualdiri 3gp

    filefactory.com Size: 7.5 Mb

    siswismpjualdiri.3gp

  18. Chika 10 rar

    ziddu.com Size: 116 KB

    Siapa chika sebenarnya, dan siap pria yang bersamanya di dalam foto-fotonya itu? tidak ada yang tahu pasti tentang identitas aslinya. dan entah kenapa tidak seperti kasus pornografi lainnya, kasus foto bugil chika ini tidak sampai diusut oleh pihak kepolisian. dari beberapa sumber di forum dan milis yang menjadi sumber peredaran foto chika ini, diketahui bahwa gadis manis ini berasal dari bandung dan saat ini sedang mengecap pendidikan di sekolah tinggi pariwisata bandung (stpb). menurut rumor yang beredar, nama asli si chika adalah enhai atau biasa di panggil nhi. foto-foto chika yang beredar meliputi beberapa bagian, mulai dari menggunakan pakaian seksi, bugil dan berhubungan seks dengan seorang pria. tidak seperti foto bugil lain yang beredar di internet, foto-foto chika terbilang berkualitas bagus dan jernih. hal ini pulalah yang menambah kepopulerannya di jagat pecinta foto bugil Indonesia. siapa sih yang tidak kenal chika yang di beberapa forum internet memiliki nama asli enhai ini? namanya sudah sangat dikenal karena bodi-nya yang aduhai dan paras cantik. di samping juga karena Video dan foto-fotonya tersebar luas di internet. setelah beberapa jam hunting di internet, ketemu juga videonya! sedot semua gan!! gratis!! Video-Video chika Video chika 1 Video chika 2 Video chika 3 Video chika 4 Video chika 5 Video chika 6 Video chika 7 Video chika 8 Video chika 9 Video chika 10 Video chika 11 Video chika 12 Video chika 13 Video chika 14 Video chika 15 Video artis lokal Video 1 Video 2 Video 3 Video 4 Video 5 Video 6 Video 7 Video 8 Video 9 desahan manja spg cantik mojang bandung lagi ml abg toge ( toket gede ) in action cewe horny pengen ngentot wanda lagi ngentot video amatir eropa Video 1 Video 2 Video 3 Video 4 Video 5 Video 6 Video 7 Video 8 Video 9 Video 10 Video 11 Video 12 Video 13.
    Chika-10.rar

  19. Chika Bandung 3gp

    ziddu.com Size: 119 KB

    Siapa chika sebenarnya, dan siap pria yang bersamanya di dalam foto-fotonya itu? tidak ada yang tahu pasti tentang identitas aslinya. dan entah kenapa tidak seperti kasus pornografi lainnya, kasus foto bugil chika ini tidak sampai diusut oleh pihak kepolisian. dari beberapa sumber di forum dan milis yang menjadi sumber peredaran foto chika ini, diketahui bahwa gadis manis ini berasal dari bandung dan saat ini sedang mengecap pendidikan di sekolah tinggi pariwisata bandung (stpb). menurut rumor yang beredar, nama asli si chika adalah enhai atau biasa di panggil nhi. foto-foto chika yang beredar meliputi beberapa bagian, mulai dari menggunakan pakaian seksi, bugil dan berhubungan seks dengan seorang pria. tidak seperti foto bugil lain yang beredar di internet, foto-foto chika terbilang berkualitas bagus dan jernih. hal ini pulalah yang menambah kepopulerannya di jagat pecinta foto bugil Indonesia. siapa sih yang tidak kenal chika yang di beberapa forum internet memiliki nama asli enhai ini? namanya sudah sangat dikenal karena bodi-nya yang aduhai dan paras cantik. di samping juga karena Video dan foto-fotonya tersebar luas di internet. setelah beberapa jam hunting di internet, ketemu juga videonya! sedot semua gan!! gratis!! Video-Video chika Video chika 1 Video chika 2 Video chika 3 Video chika 4 Video chika 5 Video chika 6 Video chika 7 Video chika 8 Video chika 9 Video chika 10 Video chika 11 Video chika 12 Video chika 13 Video chika 14 Video chika 15 Video artis lokal Video 1 Video 2 Video 3 Video 4 Video 5 Video 6 Video 7 Video 8 Video 9 desahan manja spg cantik mojang bandung lagi ml abg toge ( toket gede ) in action cewe horny pengen ngentot wanda lagi ngentot video amatir eropa Video 1 Video 2 Video 3 Video 4 Video 5 Video 6 Video 7 Video 8 Video 9 Video 10 Video 11 Video 12 Video 13.
    Chika-Bandung.3gp

  20. Sakura Kara no Tegami ep14 mkv

    www.mediafire.com Size: 29.4 Mb

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep14.mkv

  21. Sakura Kara no Tegami ep05 07 mkv

    www.mediafire.com Size: 115.6 Mb

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep05-07.mkv

  22. Sakura Kara No Tegami rar

    www.mediafire.com Size: 77 KB

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara No Tegami.rar

  23. Sakura Kara no Tegami ep15 mkv

    www.mediafire.com Size: 29.5 Mb

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep15.mkv

  24. Sakura Kara no Tegami ep01 mkv

    www.mediafire.com Size: 110.1 Mb

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep01.mkv

  25. Sakura Kara no Tegami ep02 04 mkv

    www.mediafire.com Size: 110.2 Mb

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep02-04.mkv

  26. Sakura Kara no Tegami ep08 10 mkv

    www.mediafire.com Size: 115.6 Mb

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep08-10.mkv

  27. Sakura Kara no Tegami ep16 mkv

    www.mediafire.com Size: 0 KB

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep16.mkv

  28. Sakura Kara no Tegami ep11 13 mkv

    www.mediafire.com Size: 115.6 Mb

    Tags: akb48, dorama, drama, favorit, video sakura kara no tegami mungkin banyak dari kita tidak mengerti apa artinya "sakura kara no tegami". yap, "sakura kara no tegami" artinya adalah a letter from cherry tree atau dalam bahasa indonesianya surat dari bunga sakura. terus apa dong?. yeah, aku dapat kata-kata ini setelah liat teaser doramanya akb48 yg berjudul sama. ~sinopsis sakura kara no tegami~ ceritanya tentang seorang guru dari sebuah smu khusus perempuan yg bernama maeda. ia mendapati dirinya mengidap kanker pankreas, ia telah divonis dokter umurnya tidak akan lama lagi. karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah pohon bunga sakura yg berada di halaman sekolah. dengan harapan agar berbunga tepat pada saat kelulusan murid-muridnya. ia juga meninggalkan surat kepada murid-muridnya yg berisikan petuah & nasehat. awalnya mereka tidak menganggap surat-surat maeda-sensei, malah spele kata mereka. namun, setelah sang guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti dan mulai membuka surat dari maeda-sensei satu persatu. duh temen2 buat yang belum melihat dorama ini, buruan lekas liat sebelum file nya invalid, di jamin bila melihat ni dorama, sobat sekalian tidak akan bisa tanpa menjatuhkan air mata, ane aja sudah mengakui ni dorama sedih banget jalan ceritanya, dan juga memotivasi kita ^^ wali kelas yg mereka pikir tidak perhatian kepada mereka ternyata mengenal masing-masing pribadi mereka. sebuah dorama yg berhasil membuat kita menangis di setiap episodenya menghadirkan kisah yg sangat lazim terjadi di dunia remaja seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat & teman-teman, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga bunuh diri. credit to islandsubs download disini (mkv) episode 01 episode 02-04 episode 05-07 episode 08-10 episode 11-13 episode 14 episode 15 episode 16 episode 17 (new link work) | password: clauz download subtitle Indonesia disini atau di islandsubs | subtitle Indonesia (mirror) subtitle menyesuaikan episode tersebut gan. enjoyed ^^ keep visit " anrudito share " ^^.
    Sakura Kara no Tegami ep11-13.mkv

1